Україна - нова епоха. Золотий фонд нації/Босик Владимир Борисович

Матеріал з Who is Wiki
Версія від 06:07, 11 січня 2022, створена Maxim (обговорення | внесок) (Створена сторінка: <center> == ООО «Экотеп» == </center> Файл:Bosik Vladimir Borisovich.jpg|200px|thumb|left|<center>Босик Владимир Борисови...)
(різн.) ← Попередня версія | Поточна версія (різн.) | Новіша версія → (різн.)
Перейти до навігації Перейти до пошуку

ООО «Экотеп»

Босик Владимир Борисович

Генеральный директор ООО «ЭКОТЕП»

Компания была создана в 1993 г., когда современная полиграфия в Украине только зарождалась и соответствующие расходные материалы вместе с опытом их использования были в большом дефиците. Таким образом зародилась концепция «Все для полиграфии» – сервис по доставке расходных материалов для обеспечения полного полиграфического цикла. Создавалась компания по идее знакомых полиграфистов, которые этот самый дефи­цит и испытывали. Директор создавал ее вместе с друзьями. Вложили все свои личные сбере­жения на тот момент и от начала деятельности активно задействовали кредитные ресурсы, внимательно следя за чистотой кредитной истории. Основные поражения связаны с сюрпризами, периодически преподносимыми государством (1998 г., 2008 г.) в виде обвальной девальвации, которые ставили компанию на грань банкротства и разочарования в обязательности некоторых клиентов, которые приводили к конкретным финансовым потерям. Победа заключается в том, что компания, несмотря ни на что, живет и раз­вивается в условиях украинского бизнеса, пережила смену поколения, укрепилась и с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее.

Более 20 лет неизменной миссией ООО «ЭКОТЕП» остается «качественное предоставление услуг по обеспечению расходными материалами полиграфистов Украины на основе экспертных знаний и максимально необходимой интеграции в производственный процесс потребителей». Компания не ставит целей занимать дали рынка, а ставит цель повышать качество и объем предоставляемых услуг и за счет этого увеличивать собственный объем добавочной стоимости. В штате компании работают 35 человек.

ООО «ЭКОТЕП» сегодня поставляет на рынок Украины офсетные пластины (СТР и аналоговые), линию для обработки пластин, а также другую вспомогательную химию для полиграфии, пленки и химию для цветоделения, офсетные и флексокраски, фольгу для горячего и холодного тиснения, пленку для ламинации, водные и ультрафиолетовые лаки, изопропиловый спирт, картон целлюлозный, переплетные материалы, мелованные и этикетные бумаги.

Ситуация в полиграфической отрасли в Украине в 2013-2014 гг. определяется отсутствием заметного экономического роста в экономике страны и как следствие – невысокой хозяйственной активностью и возрастающей ролью электронных носителей инфор­мации, что понижает долю печатных носителей. Эти факторы приводят к определенной структуризации отрасли, в результате которой конкуренция по критерию цена/качество будет достаточно напряженной и, вероятнее всего, будет расти. В этих условиях компания ставит задачу наращивания своих конкурентных преимуществ за счет комплектности, четкости и минимальной стои­мости предоставляемых услуг.

Работая с достаточно большой базой клиентов, сотрудники ООО «ЭКОТЕП» пытаются определять ожидания каждого из них и максимально интегрироваться в производственный процесс каждого, обеспечивая такой уровень сервиса по поставке расходных материалов, который бы делал процесс печати максимально быстрым и качественным. Используя свое оборудование, мы ста­раемся доводить поставляемый продукт до параметров (размеры, цвета, консистенции), наиболее подходящие тому или иному клиенту. Имея в наличии собственный транспорт и работая с большим количеством служб доставки и транспортными организа­циями, всегда стараемся находить наиболее оптимальную логистику, используя в том числе и синергетический эффект.

Ни один клиент не должен остаться не услышанным, и ни одно его справедливое требование не должно остаться без удовлетво­ре­ния. Степень удовлетворенности клиентов – это важный показатель уровня сервиса ООО «ЭКОТЕП», а значит и всей работы.