Україна - нова епоха. Золотий фонд нації/Олег Николаевич и Любовь Борисовна Красниковы

Матеріал з Who is Wiki
Перейти до: навігація, пошук

«Энергия Тибета» – будущее в настоящем

Олег Николаевич и Любовь Борисовна Красниковы

Основатели компании «Энергия Тибета»
Nlu7714.jpg

Международная компания «Энергия Тибета» была основана в 2006 г. в Украине в прекрасном городе корабелов Херсоне. Учредители компании – семья Красниковых – президент Олег Николаевич Красников и вице-президент Любовь Борисовна Красникова.

Основная цель компании – помочь людям выжить в сложной экологической, экономической обстановке в родной стране. Была поставлена задача – восста­новить здоровье людей, поднять их материальное благополучие, уровень жизни. За более чем девять лет своего пребывания на рынке Украины компания успешно справляется с поставленными целями и задачами. «Энергия Тибета» развивает несколько основных направлений: восстановление энергетики человека при помощи нанотехнологий; очищение физического тела; восстановление клеточ­ного питания; защитные биоустройства.

По всем направлениям компанией заключены договора с лучшими произво­дителями медицинской, фармакологической продукции Китая. Регулярно руко­водство компании посещает Международные выставки достижений науки и медицины в городе Гуанчжоу в Китае.

Вся продукция произведена с использованием нанотехнологий на современ­ном оборудовании и в соответствии с мировыми стандартами. Продукция компа­нии прошла сертификацию в Украине и странах СНГ. Компания зарегистриро­вала свою торговую марку в Украине, России, Молдове, Азербайджане и т.д.

«Энергия Тибета» на постоянной основе сотрудничает с Украинским институ­том экологии человека, который поэтапно исследует продукцию компании и дает заключения о ее удивительных свойствах. Профессор М.В. Курик является научным консультантом компании.

Каждый год открываются новые представительства компании в Украине и за ее пределами. На сегодняшний день открыто более 90 представительств по всему миру. Только в Украине компания насчитывает более 350 тысяч дистрибьюторов.

Ведется большая просветительская работа по здоровому образу жизни, восстанов­лению и профилактике здоровья людей.

Тысячи благодарных клиентов получили результаты, применяя продукцию компании и исполняя рекомендации ее специалистов. Более 15 тысяч детей родилось в нашей стране в семьях, где стоял диагноз «Бесплодие», благодаря применению оздоровительных программ компании по бесплодию.

Есть еще одна мечта – продлить трудоспособный возраст человека до 120 лет, чтобы он мог не только обслуживать себя, помогать детям, но и наслаж­даться жизнью, строить планы, реализовать мечты.

В компании «Энергия Тибета» даже 75-80-летние люди восстанавливают свое здоровье, зарабатывают приличное вознаграждение и путешествуют по миру, в том числе и в Китай.

– В чем же секрет таких удивительных результатов?

– Первое – восстановление процессов саморегуляции человека, устранение причин всех заболеваний на энергетическом уровне. Устраняя причины, мы устраняем болезнь! Мы применяем энергоинформационную биорезонансную коррекцию организма человека при помощи одежды с биофотонами на основе 44 тибетских трав. Это абсолютно безопасный метод восстановления, не имеющий противопоказаний.

Второе – восстановление водно-солевого баланса, очищение физического тела человека при помощи структурированной воды, которая на молекулярном уровне структурирует тело человека, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, выводит яды и токсины, выводит продукты метаболизма клеток и т.д. Идет мощное омоложение организма.

– Почему Вы, врач высшей категории с классическим медицинским образованием, заинтересовались нетрадиционными природными методами лечения?

– Мне очень повезло в жизни: когда я после окончания Одесского медицинского института приехала в Херсон по распределению, мне достался самый непростой участок работы – окраина города, частный сектор, 1,5 тысячи детей, из них возрастом до года – около 100 человек. Я работала так, что за 28 лет медицинской практики ни одной детской смертности!

С 1996 г. я прекратила рекомендовать детям, без надобности, антибиотики. Уровень жизни моих подопечных был таким, что они не могли (90-е годы) купить в аптеке элементарные препараты. Пришлось изучать фитотерапию, народные методы лечения. Вследствие этого снизился уровень заболеваемости, уменьшилось количество хронических больных. В апреле 1999 г. я оформила лицензию МЗ Украины на частную медицинскую практику и организовала Центр новых медицинских технологий в городе Херсоне. Занималась диагностикой, сотрудничала с учеными, изучала квантовую медицину, китайскую традиционную медицину. Так начался мой путь в альтернативную медицину, которая имеет право на жизнь!

В августе 2004 г. произошло событие, открывшее новые возможности в моей врачебной работе. Я спасла свою любимую 89-летнюю бабушку. У нее была тяжелая трофическая язва на ноге вследствие тромбофлебита, которая зажила за несколько дней при использовании гетр с биофотонами. Для меня это было открытие! Результат, полученный бабушкой, и стал причиной органи­зации нашей компании.

– В чем секрет такой эффективности одежды с биофотонами? Какой механизм ее воздействия?

– Болезнь начинается, прежде всего, с информационного сбоя – нарушений в электромагнитном поле. Именно на этом уровне нужно начинать исцеление. На это направлена и биорезонансная терапия, к которой можно отнести и биофотоны.

Кроме этого, мы комплексно применяем: одежду, которая питает человека, как батарейка, жизненной энергией трав, живую низкомолекулярную воду и высококачественные натуральные препараты.

– А что скажете о бизнесе в компании?

– Маркетинг-план компании, с моей точки зрения, самый лучший на мировом рынке.

За девять лет работы мы подарили множество промоушенов: мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, поездки на отдых за границу и автомобили. Много наших уважаемых пенсионеров, которые пришли в компанию не только с проблемами по здоровью, но и ограниченные финансово, смогли улучшить свое материальное благосостояние. Компания создает все условия развития, обуче­ния дистрибьюторов.

Было бы только желание жить и творить добро!